当前位置:首页 >招商引资

带岭区葡萄精深加工项目

发布日期:2018-11-28 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:带岭区葡萄精深加工项目

2、项目归属地:伊春市带岭区

3、项目投资金额:3000万元

4、投资方式: 独资、合作

5、项目概况: 葡萄酒的品质与葡萄息息相关,寒凉的气候及肥沃的黑土地,使伊春种植的葡萄的成熟度和酸味的匀和情况恰到好处,是酿造葡萄酒的理想之地。伊春市带岭区具有一定的葡萄种植基础,已栽种葡萄260亩。同时规划900亩土地用于种植葡萄,预计年产葡萄1000吨左右。项目规划建设用地2万平方米,拟建设葡萄酒灌装车间、葡萄酒窖、冷藏库及相关配套设施,年加工葡萄酒800吨。

6、项目财务预期:年实现收入5500万元,利润935万元,税收65万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:带动葡萄种植产业发展,项目可吸纳200人以上就业。

8、项目进展情况及所处阶段:正处在招商阶段。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:伊春市带岭区工业和科技信息化局、刘士彬、13766730278

10、项目填报单位名称、联系人及电话: 伊春市带岭区工业和科技信息化局、刘士彬、13766730278