当前位置:首页 >招商引资

新青区塞北江南(小兴安岭)北斗旅居养老小镇项目

发布日期:2018-10-09 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:新青区塞北江南(小兴安岭)北斗旅居养老小镇建设项目

2、项目所属地:伊春市新青区

3、项目投资金额:56000万元

4、投资方式:独资

5、项目概况:新青区是中国白头鹤之乡,自然资源丰富,风光宜人,景色优美。项目规划建筑面积22.8万平方米,建设社区医院、老年大学、老年剧院、老年创意中心、老年食堂、老年养生公寓、老年活动中心、阳光宾馆、养生别墅、温泉养生度假村、旅游商业中心、众创空间等,预计年接待游客15万人次。

6、项目财务预期:项目建成后年均收入20000万元,年均利润6000万元,上缴税金1600万元。

7、社会效益:该项目可很好的解决家庭养老功能弱化的问题,提高老年人的精神生活,促进和谐社会的建立。同时,该项目可以解决当地富余劳动力安置问题,项目建成后可吸纳就业人数300人。

8、项目进展情况及所处阶段:办理主园区规划、土地审批等前期手续。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:塞北江南实业发展有限公司、胡兴华、13149586611

10、项目填报单位名称、联系人及电话:新青区发展和改革局、国荣柱、13845825582