当前位置:首页 >招商引资

碧桂园服务控股有限公司来我市考察

发布日期:2018-09-19 来源:市招商引资服务中心

9月18日至19日,碧桂园服务控股有限公司首席市场官汪英武及旗下广东顺德凤凰优选商业有限公司品牌总监李军等一行7人来我市考察调研,伊春市政府党组成员、林管局副局长张跃文,市商务局、市旅游局、市住建局、市农委负责人和相关企业代表与碧桂园考察团就森林生态特色产业与城市服务合作项目开展座谈。座谈期间就我市蓝莓、黑木耳、红松子、雪猪等森林食品深加工产品进入碧桂园凤凰优选销售平台,森林生态旅游,特色小镇开发,城市运营服务等产业进行深入洽谈并初步达成共识。

在伊期间考察团参观考察了伊春市生态经济开发区、五营国家森林公园及红松小镇、越橘庄园生物科技有限公司、美江木艺等企业。

市商务局将积极服务促进项目洽谈对接工作,致力于推动我市产业转型升级,促进绿色森林食品产业发展,努力将绿水青山变成金山银山。