当前位置:首页 >招商引资

桃山局森林康复养老中心项目

发布日期:2018-08-23 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:桃山局森林康复养老中心项目

2、项目归属地:桃山林业局

3、项目投资金额:10000万元

4、投资方式:独资、合资或合作

5、项目概况:项目规划用地总面积500-600亩,依托桃山局址组成区或周边景区、悬羊峰预留区域宜居的生态环境,建设养老居住区、农业观光采摘园、老年温泉度假中心及配套设施,打造集旅游休闲、温泉养生、生态农业观光、健康养老的生态乐活小镇,拟建设养老别墅、公寓,老年康复中心、医疗护理中心等。

6、项目财务预期:年收入4000万元,年利润950万元,税金

78万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:该项目建成后将吸纳就业人数达300人次。

8、项目进展情况及所处阶段:该项目前期谋划已完成,正在积极招商接洽中。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:桃山林业局、张显、13945884108

10、项目填报单位名称、联系人及电话:桃山林业局、李云霄、13684588428