当前位置:首页 >招商引资

美国空气产品公司赴伊春扩大发展

发布日期:2018-08-22 来源:商务局

821,市长韩库、副市长林宏坤、副市长张国军与美国空气产品公司高层管理人员就空气化工产品(伊春)有限公司在伊春未来的投资发展开展座谈。市商务局、市工信委、市工商局、西林区政府、西林钢铁集团参加座谈。

 

美国空气产品公司收购了原法国液化空气公司在伊春市西林区投资设立的企业, 成立了空气化工产品(伊春)有限公司。作为新入伊春市的外资企业,美国空气产品公司副总裁冯燕介绍了公司的基本情况和发展目标,探讨了除目前主要产品氧、氮、氩之外还将拓展液氧、液氮和液氩的发展战略,尤其是液氮可应用在食品冷冻上,非常适合我市山特产品和森林猪等肉类食品的冷链运输。

 

美国空气产品公司副总裁冯燕表达了对发展中国市场的决心和信心,并打算在现有业务基础上增加资金投入,扩大利用外资规模,拓展业务范围。韩库市长表示政府将会不断优化营商环境为企业创造更好的条件,积极服务企业,推动我市经济发展。