当前位置:首页 >招商引资

桃山区民俗民宿改造旅游项目

发布日期:2018-08-03 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:桃山区民俗民宿改造旅游项目

2、项目归属地:伊春市桃山林业局

3、项目投资金额:5000万元

4、投资方式:独资、合资或合作

5、项目概况:项目计划将桃山新兴林场民房改造成具有老林区特色的民宿(地窨子、板夹泥、木质结构外包房等);复原老林区元素,建设柈子垛,苞米楼子,仓房,储菜窖等设施;按照老林场职工食堂风格建设游客接待餐厅,建设小剧场、山货售卖中心(为游客提供纯天然山货)和10000平米停车场;按照原生态风格修复林场道路。

6、项目财务预期:预计年营业收入1600万元,利润450万元,税金36万元。

7社会效益、吸纳就业人数:该项目改造后将推动我局旅游业发展,按照项目改造进展可吸纳就业人数达100人次。

8、项目进展情况及所处阶段:该项目前期谋划已完成,正在积极招商接洽中。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:桃山林业局、张显、13945884108

10、项目填报单位名称、联系人及电话:桃山林业局、李云霄、13684588428