当前位置:首页 >招商引资

桃山林业局兴安之巅平顶山旅游综合开发项目

发布日期:2018-07-23 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:桃山林业局兴安之巅平顶山旅游综合开发项目

2、项目归属地:伊春市桃山林业局

3、项目投资金额:200000万元

4、投资方式:独资、合资或合作

5、项目概况:桃山平顶山是小兴安岭最高峰,海拔1429米,总面积117平方公里,降雪丰富,雪质优良,积雪厚度平均可达1米,雪期长达180天,具备亚洲少有的建设高级滑雪场的优越条件。项目用地面积57公顷,建筑面积27万平方米,建设内容主要有高山滑雪场、小型飞机停机坪、滑雪服务中心、八仙湖水上娱乐、空中花园、观光采摘园,分别建设四星级宾馆、三星级度假酒店、购物中心、健康中心、教育中心、水上娱乐、职工住宅楼及供电系统等。

6、项目财务预期:预计年营业收入68000万元,利润26000万元,税金7800万元

7、社会效益、吸纳就业人数:该项目落地后将带动桃山林业局旅游业发展,按照项目的预期进展可吸纳就业人数达1500人次。

8、项目进展情况及所处阶段:该项目前期谋划已完成,正在积极招商接洽中。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:项目责任单位名称:桃山林业局、张显、13945884108

10、项目填报单位名称、联系人及电话:桃山林业局商务局、李云霄、13684588428