当前位置:首页 >招商引资

汤旺河区关东风情旅游项目

发布日期:2018-07-11 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:汤旺河区关东风情旅游项目

2、项目归属地:伊春市汤旺河区

3、项目投资金额:3000万元。

4、投资方式:独资、合资、合作、

5、项目概况:汤旺河区始建于1958年,人民群众在长期的生产生活中形成了特色鲜明的闯关东民俗文化、知青文化、林区文化。不同的民族在衣食住行、婚丧嫁娶、节日娱乐等方面演绎了不同的民俗风情。项目以关东民俗文化为核心,结合当地的特色生态环境,让游客亲身体验关东民俗。拟建设民俗文化区、知青体验区、民俗休闲区、特色餐饮区、文体活动区。

6、项目财务预期:销售收入1600万元、利润500万元、税金155万元。

7、社会效益:可解决就业50-----100人

8、项目进展情况及所处阶段:项目用地选址完成,并利用已建成的明清古镇。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:汤旺河区招商局、崔兆欣、13846630818

10、项目填报单位名称、联系人及电话:汤旺河区招商局、朱孟奎、18645868660