当前位置:首页 >招商引资

五营区红松小镇镇中镇红松度假酒店建设项目

发布日期:2018-07-05 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:五营区红松小镇镇中镇红松度假酒店建设项目

2、项目归属地:伊春市五营区

3、项目投资金额:37000万元

4、投资方式:合资、合作

5、项目概况:五营区具有得天独厚的红松自然资源,区域内现有红松157万余棵,拥有世界上最大的红松原始林自然保护区,具有“红松故乡”之称。项目规划占地面积66500平方米,建筑面积46550平方米。项目建设以“红松养生”为主题灵魂,以室内外养生、休闲、游乐为亮点,以商务会议接待、水疗配套接待为核心功能的综合性度假酒店。

6、项目财务预期:预计年收入9300万元,利润4230万元、税金300万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:增加当地居民就业机会,促进区域经济发展。预计新增就业人员220人。

8、项目进展情况及所处阶段:该项目已进入可行性研究阶段

9、项目责任单位名称、联系人及电话:伊春市五营区人民政府、吕守双、13945889331

10、项目填报单位名称、联系人及电话:五营区工信局、王文富、1366458335