当前位置:首页 >招商引资

五营区大黑顶山地质公园开发建设项目

发布日期:2018-06-29 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:五营区大黑顶山地质公园开发建设项目

2、项目归属地:伊春市五营区

3、项目投资金额:80000万元

4、投资方式:合资、合作

5、项目概况:大黑顶山海拔1047米,为小兴安岭中北部最高峰,被誉为小兴安岭的“泰山”。公园面积12098公顷,景观资源独特,山峰奇特险峻,极具特色。2005年被批建为省级地质森林公园。建设以深幽多幻的森林景观为主体,以优美的险峰峻石为特色,结合独特的人文旅游资源,集观光、探险、休闲度假、健身疗养、娱乐、科普教育等多功能于一体的森林公园。划分为3个景区,即黑龙潭休闲度假区、大黑顶山林海览胜景区和大黑顶山生态园景区。

6、项目财务预期:预计年收入20000万元,利润8000万元,税金1500万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:可充分满足游客游览地质公园的需要,预计新增就业人员360人。

8、项目进展情况及所处阶段:项目可行性研究报告已编制完成

9、项目责任单位名称、联系人及电话:伊春市五营区人民政府、吕守双、13945889331

10、项目填报单位名称、联系人及电话:五营区工信局、王文富、1366458335