当前位置:首页 >招商引资

乌马河区木艺小镇建设项目

发布日期:2018-06-01 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:乌马河区木艺小镇建设项目

2、项目所属地:伊春市乌马河区

3、项目投资金额:32600万元

4、   投资方式:独资、合资或合作经营

5、项目概况:项目规划占地面积345.70公顷,以现有木艺加工企业为支撑,以创意产业园形式对外开放,通过对老厂房的改造,形成以商贸、旅游、体验、交流、创新、文化为主题的特色小镇。建设商贸综合区、产业文化区、生态康养区、木艺观光游览区、木艺科研区和商贸信息互动区。

6、项目财务预期:项目预计年产值17195万元,利润3440万元,税金2924万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:吸引木艺人才、艺术人才、科创人才聚集、带动区域产业升级,预计增加就业岗位5000个,增加常驻人口10000人。

8、项目进展情况及所处阶段:谋划阶段

9、项目责任单位名称、联系人及电话:乌马河林业局、李仙春、13845884486

10、项目填报单位名称、联系人及电话:乌马河区发展和改革局、包艳、13624588169