当前位置:首页 >招商引资

双丰局燕安红松康养小镇项目

发布日期:2018-05-25 来源:市招商引资服务中心

1、项目名称:双丰燕安红松康养小镇项目

2、项目归属地:伊春市双丰林业局

3、项目投资金额:200000万元

4、投资方式:独资、合资、合作

5、项目概况:燕安红松康养小镇规划总占地面积为366.4公顷,总建筑面积72.2452万平方米。以国家5A级风景区的标准建设“一心三廊三大区”,即:燕安广场、画廊——燕安风情街;花廊——燕安步行街;绿廊——燕安红松街;燕安小镇镇区大区;欧风林色温泉度假大区;中医药健康旅游示范基地大区等。

6、项目财务预期:预计年营业收入35000万元,利润13000万元、税金2800万元。

7、社会效益、吸纳就业人数:能够带来较为可观的经济效益,能够增加就业机会,增加当地的税收,带动相关产业的成长,促进当地经济的发展。

8、项目进展情况及所处阶段:完成了项目可研报告的编制,落实了88.6公顷建设用地指标,开发、打造温泉项目。

9、项目责任单位名称、联系人及电话:黑龙江省双丰林业局、陈俊峰、18249899777

10、项目填报单位名称、联系人及电话:双丰林业局旅游局、刘仁杰、13684581698