当前位置:首页 >通知公告

关于报送森博会电子商务成果展素材并推荐电商典型企业的通知

发布日期:2018-06-01 来源:商务局

各县(市)区(局)电子商务主管部门:

为更好的展示我市经济绿色化转型过程中电子商务产业的发展成果,2018年森博会期间,我市将设立电子商务成果展示特装展区。现根据展区设计需要,向各县(市)区(局)征集电子商务成果展素材和电商典型企业相关资料,要求如下:

1、电子商务成果展素材

介绍本地电子商务发展情况及成果的文字材料400字左右,电子商务相关成果高清图片六张。

2、电子商务典型企业

推荐本地有代表性、有影响力的电子商务典型企业,需包含企业简介及电商方面成绩等内容的文字材料400字左右,企业在电子商务相关成果高清图片六张,其中一张必须是企业Logo图(其他图片可是带企业标识的厂区图片、企业自建网站图片、企业产品展厅等)。

请将本地及企业的资料以电子版于610日前,报送至伊春市商务局电子商务信息科邮箱(ycswjdzsw@163.com)。

联 系 人:王善文

联系方式:0458-3878272 13945871311

伊春市商务局      

201861