当前位置:首页 >通知公告

关于组织参加德国汉诺威工业博览会的通知

发布日期:2018-02-26 来源:市商务局
                          黑商函﹝2018﹞93号 
各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局),各有关企业: 
   为加强我省与欧洲地区在工业自动化和机电制造领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓国际市场,提高我省优势产品的竞争力和市场占有率,我厅拟组织企业随国家贸促会机械分会参加在德国汉诺威举办的“2018年德国汉诺威工业博览会”。 
   一、展会简介。汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)是由德国汉诺威展览公司主办的大型国际工业综合性博览会,始创于1947年,每年定期在汉诺威国际展览中心举办一届,被公认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一。2017年展会有来自70多个国家和地区的6500多家厂商参展,参展观众为225000名,其中有超过75000名观众来自国外。 2018年汉诺威工业博览会将以完整的工业产业链为主线,依托展会平台,展出工业自动化展、动力传动及控制技术展、能源展、数字化工厂展、工业零部件与分承包技术展、研究与技术展及物流展等七个主题产品。
    二、展会信息。 展会名称:汉诺威工业博览会 展会时间:2018年4月23-27日 展会地点:汉诺威国际展览中心     三、相关要求 请有关单位积极参加并将参展信息于3月1日前反馈我厅。 未尽事宜,按照招展通知及随后发放的各种相关通知的具体内容确定。
 此通知。 
    联系人:王英恒 
    联系电话:0451-82631301 
     邮 箱:13304519293@163.com 
                            2018年1月25日