当前位置:首页 >通知公告

伊春市电子商务产业园工作人员招聘公告

发布日期:2017-11-02 来源:市商务局

伊春市电子商务产业园由伊春市政府投资建设,根据“政府引导、企业主导、市场运作、平台支撑、科技孵化”原则,积极构建互联网信息服务的电子商务产业体系,以促进我市传统产业转型升级,为了更好地进行电子商务体系服务,伊春市电子商务产业园面向全市招聘工作人员。相关具体招聘要求如下:

一、招聘说明

1、招聘岗位:本次招聘共5个岗位17人,签订劳动合同,实行企业化管理。详见第三项招聘岗位说明。

2、工作地点:伊春市电子商务产业园(原汇源国际物流园主楼)

3、工作时间:8:00-17:00,周一至周六

4、招聘对象:符合岗位要求的全日制普通高等院校专科及以上学历的应届毕业生或社会人员。

5、福利待遇:工资按基本工资+岗位津贴+绩效奖金,实习期满后缴纳社会保险,享受相关国家规定福利假期,提供午餐,外地人员提供住宿。

二、招聘程序及时间安排

1、招聘流程:本次公开招聘按照简历投递、初试、资格审核、复试、考察、办理聘用手续等程序进行。

2、报名方式:邮箱444077645@qq.com,联系电话:赵先生:13804878118

3、初试复试:进入初试的应聘者需持相关资格证书原件及复印件(包括身份证、毕业证、学位证或在校证明)。复试内容:结构化、专业化结合型面谈。面试及格线为60分,达不到及格线不予录取。

三、招聘岗位说明

1、园区管理:人数3人。工作内容:负责园区企业服务工作;负责政府事务的对接和协调;负责园区企业人才、科技、资金等领域需求的调研工作;负责非公党建工作;负责园区企业相关排查、总结、上报等工作;负责园区企业档案信息录入、材料整理、建档、归档、档案借阅管理等工作;负责对接园区办企业各类数据统计工作、楼宇经济工作;负责园区物业管理工作。

2、公共平台:人数3人。工作内容:负责组织园区企业召开各类培训、政策会议;负责筹划组织园区各类活动的承办;负责园区项目申报;负责公共平台服务商(物流、会计事务所、知识产权、金融平台等)对接。

3、技术研发:人数5人。工作内容:电商平台开发、平面设计、推广。

4、平台推广:人数5人。推广电商产品线上线下计划;制定新零售营销方案,努力完成销售目标;

5、人事财务:1人。负责园区财务报表、记账及人事管理。

 

 

伊春市电子商务产业园(筹)     

2017年11月2日