当前位置:首页 >商务要闻

市电子商务产业园入驻企业在省创新创业大赛获奖

发布日期:2018-09-06 来源:商务局

82730日,在哈尔滨举办的第七届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第六届“新光杯”黑龙江省创新创业大赛上,我市的兴盛农业科技有限公司、叁陆伍网络科技有限公司在初创组决赛中列第911名,荣获优秀奖;伊春中盟食品有限公司、伊春鸿越网络科技有限公司分获成长组、初创组优胜企业奖。

我市的获奖企业中,伊春叁陆伍网络科技有限公司、伊春鸿越网络科技有限公司为伊春市电子商务产业园入驻企业。

为助力我市电商企业发展,今年7月在市商务局、市电子商务产业园、伊春湾云云计算技术有限公司在市电子商务产业园举办我市首届新创业大赛决赛。从获奖企业中,推荐6个企业参加黑龙江省创新创业大赛,其中3个为市电子商务产业园入驻企业。

市电子商务产业园不断发挥企业孵化功能,为创业者提供相关的创业条件,帮助创业者节省时间、少走弯路、营造创业者聚集效应,连接风险投资机构和初创企业,降低双方存在的信息不对称,以帮助创业者更加顺利的创业。通过举办比赛,挖掘了我市具有价值的电商创新企业,帮助园区企业探寻发展之路。市商务局、市电子商务产业园将继续为我市电商企业提供优质服务,助力企业发展。