当前位置:首页 >商务要闻

伊春市组织全市商务系统人员参加全省商贸统计数据报送业务培训班

发布日期:2018-06-11 来源:市商务局

按照省委、省政府的工作部署,自4月24日以来,全省限上商贸统计纳统入库工作全面展开,为贯彻落实省商务厅党组关于进一步做好限上商贸统计数据报送的工作要求,省商务厅于2018年6月8--9日在黑龙江省农垦干部培训中心举办了全省商贸统计数据报送业务培训班。
    省商务厅市场运行与消费促进处处长徐东升做了开班致辞;省商务厅副厅长赵武君对全省限上商贸统计纳统入库工作做了全面总结,对相关地、市及有关人员开展限上商贸统计纳统入库工作给予了充分肯定,并对下一步做好商贸统计数据报送工作提出了具体要求。参加本次培训班人员有全省各地、市商务局负责商贸统计工作的主管领导、市场科长、商贸统计工作业务负责人,各县(市、区)负责商贸统计工作业务人员,参会人数达200多人。
    伊春市商务部门及全市涉及限额以上商贸企业的有关(市、县、区)商务部门负责商贸统计工作的业务人员20多人参加了此次培训。
    此次培训会议,对确保我市按时完成商贸统计数据报送工作,推动商贸统计数据报送将会起到积极的促进作用。