当前位置:首页 >商务要闻

伊春市组织商务系统人员参加全省商贸统计业务培训班

发布日期:2018-05-14 来源:市商务局

为贯彻落实省委书记张庆伟在省委一季度经济形势分析会上做出的关于切实做好商贸统计的工作部署,黑龙江省商务厅于2018年5月11--12日在黑龙江省农垦干部培训中心举办了全省商贸统计和成品油零售经营资格审批权委托下放业务培训班。

省商务厅市场运行与消费促进处处长徐东升,向参加培训班的全体人员做了开班致辞,参加本次培训班人员有省商务厅领导、全省各地市商务局商贸统计及成品油市场管理工作业务人员,各县(市、区)商贸统计工作业务责任人员,参会人数达200多人。

伊春市商务主管部门及全市各县(市、区)商务主管部门负责商贸统计及成品油市场管理工作的业务人员21人参加了此次培训。

此次培训会议对确保我市按时完成商贸统计工作进度,推动商贸统计和成品油零售经营资格审批权委托下工作将起到积极作用。