当前位置:首页 >商务要闻

全市“传统经济互联网转型”与“电商精准扶贫”培训圆满结束

发布日期:2017-12-19 来源:市商务局

为加快推进伊春市电子商务发展,促进电子商务与精准扶贫开发有机结合,加强产品互联网品牌建设,市商务局携手伊春市电子商务产业园于20171218日在园区内成功举办首次“传统经济互联网转型”与“电商精准扶贫”培训——暨伊春西湖云大讲堂第一期。

由李彦宝博士与张策董事长进行专题授课。李博士希望通过“大数据+平台”及线上线下服务生态的打造,深入互联网领域,旨在培育伊春市服务经济大生态互联网融合,通过融合和创新,以最新的互联网行业之长,补传统的业之短,甚至是创造全新的产业模式,凭借着平台的优势推进互联网+产业转型升级。

               

                    

                                   

张策董事长以电商品牌建设与实务、农产品电商运营与推广为主题,全面融合电商扶贫工作进行授课,结合创新型实战案例讲授品牌建设对企业发展的重要性、品牌创建渠道与方式、产品上行新型模式、贫困户脱贫致富新理念等,为我市各区县、各企业电商发展、精准扶贫广开思路。

                                    

培训通过采取集中培训授课、互动式教学等方法。既有政策解析,又有专业培训,内容丰富实用。培训过程中,讲师与学员互动频繁,课堂气氛非常活跃。讲师们对于学员们提出的问题一一细心解答,让在场的学员们真真切切的学习到了电商创业的发展之路,老师们激情授课赢得学员们的阵阵掌声。首次培训反响强列,听课人数达51人,大家都怀着对学习和创业的满腔热情,纷纷表示:“此次的培训让我们收获颇多,很务实、很落地,希望今后多组织类似培训,让我们能够及时接收到更多有关电商创业的知识和技能。”