当前位置:首页 >对外贸易

孟林副厅长会见克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府代表团

发布日期:2018-03-12 来源:省商务厅网站

2月28日上午, 孟林副厅长会见了到访的俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边区经济发展与投资政策部副部长别尔乌星先生和州长对外联络局代理局长克罗斯捷列娃女士。
    别尔乌星副部长和克罗斯捷列娃女士分别介绍了克拉斯诺亚尔斯克边疆区与中国在经贸领域合作情况以及即将于4月12日举办的克拉斯诺亚尔斯克经济论坛的总体情况,并邀请我省代表团参加论坛框架下举办的会议和展会活动。
    孟林副厅长在会谈中强调,省政府非常重视与克拉斯诺亚尔斯克边区的合作,目前我省在克拉斯诺亚尔斯克边疆区投资项目共16个,希望克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府对我省投资项目给予支持。关于参加克拉斯诺亚尔斯克经济论坛,我厅将根据年度参展工作计划组织有关政府部门和企业参加。会谈中,孟林副厅长建议双方政府经贸部门间签署合作备忘录,以促进双方信息交流,为拓展双边合作创造便利条件。别尔乌星副部长和克罗斯捷列娃女士对孟林副厅长提出的建议表示赞同,双方计划在我省代表团参加克拉斯诺亚尔斯克经济论坛期间签署两省区政府经贸部门间合作备忘录。