当前位置:首页 >商务动态

伊春市商务领域今冬明春火灾防控 推进工作会议召开

发布日期:2018-12-29 来源:市商务局

12月29日上午,在市商务局会议室召开了伊春市商务领域今冬明春火灾防控推进工作会议,深入推进商务领域今冬明春火灾防控工作,进一步强化各部门主体责任、狠抓落实,切实做好全市商务领域今冬明春火灾防控工作,为全市经济社会发展创造良好的环境。会议由市商务局党组书记、局长李前凤主持,市商务局党组成员、副局长王爽同志宣读了《全市今冬明春安全生产督查检查工作方案》;市消防支队副支队长刘金龙同志做了消防形势报告及专题培训;市商务局党组成员、副局长徐鹏若同志做了下步工作部署。

会上,李前凤局长强调此次会议是对全市商务领域负责人的集体约谈,今冬明春火灾防控工作是当前全市商务领域安全生产工作的主要任务,是及时防范化解各类风险隐患行业主管部门的责任与义务,一定要把此次会议精神传达落靠。

参加此次会议的有伊春市消防支队副支队长刘金龙同志,市商务局党组班子,业务科室负责人,部分区局主管领导,各县(市)区(局)商务部门主要领导和分管领导。