当前位置:首页 >商务动态

市商务局加强非公党建工作电商产业园党支部成立

发布日期:2018-10-08 来源:商务局

市商务局党组按照市委市政府促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的要求,积极加强党对非公有制经济的领导,在市委两新办、市直机关工委指导下,积极与电商产业园沟通,在市电子商务产业园建立兼合式党支部,通过建立党支部将党的路线、方针、政策宣传贯彻到园区企业。

930日上午,在市电子商务产业园举行中共伊春市湾云云计算技术有限公司支部委员会成立仪式,市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会办公室向伊春市湾云云计算技术有限公司授牌、赠书。市商务局党组成员、副局长徐鹏若出席。

市商务局将以伊春市湾云云计算技术有限公司党支部为依托,鼓励、引导市电子商务产业园非公有制党建发展,凝聚全市互联网创业精英,促进全市电商产业健康发展,为全市绿色化经济转型再添新动能,作出新贡献!