当前位置:首页 >商务动态

市商务局方队参加首届职工运动会检阅

发布日期:2018-09-01 来源:机关总支

        

            

                      

 

金风送爽,硕果飘香的9月1日,美丽的林都伊春迎来了由市直机关工委主办,市体育局、市文广新局、市教育局协办的市直属机关首届职工运动会。

 

 

市商务局方队参加了此次运动会。8点30分时我局方队精神饱满地迈着整齐的步伐进入了林都体育场,接受检阅。通过主席台前,我们高喊着“伊春商务、团结一心、努力拼搏、开拓创新”的口号。展示出了我局干部职工的朝气蓬勃,团结进取的精神风貌。随着鲜艳的五星红旗和会旗的冉冉升起,高环书记宣布运动会正式开幕,顿时激发起了各位运动员的激情和观众的热情。我局代表队参加了“我运动,我健康,我快乐”的《第九套广播体操》。前期运动员们为了这次的表演利用一切可以利用的时间,不怕日晒不怕辛苦地每天排练到很晚。我局干部职工克服困难坚持排练,展示出不怕苦不怕累的高尚品格。

下午四时,在此次运动会圆满的闭幕了。在此次运动会中我局干部职工我们团结一心,互帮互助,充分展示了我局职工干部的风采。虽然运动会闭幕了,但是我们仍要认真贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神,深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,广发开展全民运动和全民健康。