当前位置:首页 >商务动态

省商务厅赴伊春开展督查工作

发布日期:2018-06-01 来源:商务局

为督查我市限上企业纳统工作,指导扩消费和电子商务工作,531日,黑龙江省商务厅副厅长赵武君带队,与市场运行处、市场秩序处、市场体系建设处一行到伊春开展督查。

 

市商务局党组书记、局长李前凤汇报了我市商贸统计工作、扩消费等方面的具体措施和电子商务进农村以及电子商务产业园等工作。李局长介绍了限额以上(限上)商贸流通企业纳统工作的实施情况以及下一步的工作计划;汇报了我市借助“林都山珍八大碗菜品”等外力推动,促进消费增长的各项措施,以及全市电子商务工作进展情况。

 

省商务厅肯定了伊春市在纳统工作上走在全省前列的工作态度和工作方法,并对扩消费和电子商务等工作进行了指导。赵武君副厅长要求市商务局继续指导39户企业的数据报送工作,并帮助临限企业入库,对数据要实事求是,对企业要加强沟通,攻克后续的重点难点工作。