当前位置:首页 >商务动态

市商务局召开深化作风整顿优化营商环境工作动员会

发布日期:2018-04-04 来源:商务局

   为贯彻落实全市深化干部作风整顿优化营商环境大会会议精神,43日市商务局召开深化作风整顿优化营商环境工作动员会,市商务局党组书记、局长李前凤同志作了动员讲话和公开承诺,市商务局党组成员、副局长徐鹏若同志宣读了《伊春市商务局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。第十二督导组组长陈贵彬同志介绍了督导工作的职责任务和方法步骤,强调了督导工作的重点。

 

会上, 市商务局党组书记、局长李前凤同志提出要高度重视,认清形势,进一步增强整顿干部作风优化营商环境的责任感和紧迫感;抓住关键、找准问题,持续推动整顿干部作风优化营商环境取得实质性突破;强化责任、落实工作,确保整顿干部作风优化营商环境各项任务落到实处。 

 

第十二督导组对市商务局的前期准备工作给予肯定,并督促市商务局紧紧围绕树立“五个好作风”,解决“二十不”突出问题,持续深化干部作风整顿、优化营商环境。市商务局党组书记、局长李前凤同志表态,将按照市委督导组的要求,认真扎实的抓好落实各项工作。