当前位置:首页 >商务动态

市商务局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作启动大会

发布日期:2017-06-09 来源:市商务局

                      

6月9日下午伊春市商务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议在局会议室召开。市商务局党组成员、副局长郑伊玲同志宣读了《全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神传达提纲》;市商务局副调研员王爽同志宣读了《关于市商务局开展机关作风整顿的实施方案》;市商务局党组书记、局长李前凤同志作了动员讲话。                       

                       

会上,李前凤局长向全局党员提出了几点要求:第一,必须严肃认真,高度重视,决不能应付了事。第二,带着问题学习,针对工作存在的问题,大力攻关,深入整改,以学习教育推进问题的解决。第三,以改进提高自身工作水平为目标,全体党员都应严格履行党员义务,焕发最佳状态,发挥引领作用,全力投入工作,以干部作风整顿活动为契机,破解难题,推进我局工作更上新台阶。