当前位置:首页 >商务动态

我市召开电子商务产业园发展建设座谈会研究推进电商产业发展

发布日期:2017-05-23 来源:商务局

                       

5月22日,市商务局召开了伊春市电子商务产业园发展建设座谈会。团市委、市电子商务协会、中国邮政集团伊春市分公司、中国农业银行伊春市电子商务部、越橘庄园生物科技有限公司等园区入驻单位和企业共计20余人参会。市商务局副局长徐鹏若主持会议,会议就伊春地域品牌建立、电商运营推广、金融支持、交通及物流优惠政策方面展开了热烈的讨论和研究。

                        

会上,各个单位介绍了各自的基本情况、电商的运营情况,交流了下一步的工作思路,并对电商产业园的发展建设提出了意见和建议。徐鹏若副局长对企业提出的意见给予解答,并听取了大家的建议。

                        

此次会议进一步加强了园区企业的交流沟通,为下步产业园发展建设明晰了思路,为今后更好地满足企业需求,推进我市电子商务工作提供了指导。