当前位置:首页 >流动发展

我市绿色食品企业参加“2018第十五届中国中华老字号精品博览会”

发布日期:2018-11-14 来源:市商务局

我市绿色食品企业参加“2018第十五届中国中华老字号精品博览会”

 

为宣传推广我省老字号及绿色食品品牌,进一步开拓市场,黑龙江省商务厅组团参加了2018第十五届中国(杭州)中华老字号精品博览会(以下简称杭州老博会)伊春市商务局组织我市绿色食品知名企业伊春越橘庄园生物科技有限公司、伊春五营忠芝大山王酒业有限公司参加了此次展会,收获颇丰。

2018119-12日,在杭州和平国际会展中心举办的本届杭州老博会承百年匠心·筑盛世品牌·圆时代梦想为主题,开展产品展示展销、网上博览会、薪火相传采风、中华老字号百年品牌高峰论坛、老字号工作交流等活动,是展示老字号企业风采、加强合作交流、扩大品牌影响、促进创新发展的盛会。

黑龙江伊春越橘庄园生物科技有限公司、伊春五营忠芝大山王酒业有限公司都是黑龙江绿色食品知名企业,在展会上展出了深受消费者喜爱,广受赞誉的纯天然、无污染的小兴安岭森林蓝莓酒、饮料、松籽、松仁等绿色食品。我市参展企业交流广泛,对接洽谈了杭州、深圳、厦门等地区代理商、电商平台,达成代理意向。伊春越橘庄园生物科技有限公司、伊春五营忠芝大山王酒业有限公司在此次参展现场销售额约2万元。

通过此次参展,我们进一步了解到其它地区对绿色食品的需求,为下一步我市绿色食品企业走出去指明了方向。同时,在展会推广中,在互通有无的纵向交流中,更加明确了我市绿色森林食品企业未来发展的趋势。

 

 伊春市商务局 

          20181114