当前位置:首页 >流动发展

伊春市商务局组织企业参加烟台食品博览会

发布日期:2018-07-04 来源:市商务局

伊春市商务局组织企业参加烟台食品博览会

为有效拓展我市绿色食品营销渠道, 促进绿色森林食品商贸合作互动平台建设,市商务局组织我市伊春越橘庄园生物科技有限公司、北货郎森林食品有限公司、伊春铁力市隆泰食品有限公司、美溪林业局参加了在烟台举办的“2018第13届东亚国际食品交易博览会”。

此次展会,我市展品吸引眼球,展位人流涌动,顾客络绎不绝,气氛热烈而融洽,消费者对伊春绿色产品表达了较浓厚的兴趣。我市展出了深受消费者喜爱,广受赞誉的小兴安岭森林有机食品、蓝莓酒、饮料、食用菌、松籽、松仁等绿色食品四大类几十种,可谓纯天然、无污染。我市参展企业交流广泛,伊春越橘庄园生物科技有限公司、黑龙江北货郎森林食品有限公司、伊春铁力市隆泰食品有限公司、美溪林业局几家绿色食品加工经销企业与深圳、北京、甘肃、大连、烟台等地区代理商、加盟商、电商平台洽谈对接。共签订代理经销供货合同、协议36份,金额260万元,此次参展企业现场销售额约32万元。

在对接洽谈中,企业负责人与代理商进行面对面的交流,并就相关事宜进行洽谈,下步我市企业将针对市场需求及产品销售情况,深入挖掘企业内涵文化,创新产品特色,拓展销售渠道,运用“互联网+”等电商平台,让更多的人熟悉我市绿色产品。市商务局将继续跟踪我市绿色食品企业,帮助企业在渠道推广中有重点、有方向的提供服务,提高我市森林食品企业的信誉度、知名度。

伊春市商务局

2018年7月4日