当前位置:首页 >流动发展

2017首届老字号品牌(内蒙古)博览会隆重开幕

发布日期:2017-06-26 来源:市商务局

QQ图片20170623150448

舞狮表演

QQ图片20170623150454

开幕式 摄影/正北方网记者 胡 浩

正北方网讯(记者 胡 浩) 6月23日上午,由内蒙古品牌促进会主办、内蒙古添意文化传媒集团公司承办的“2017首届老字号品牌(内蒙古)博览会暨中国(内蒙古)糖酒食品交易会”在呼和浩特市内蒙古国际会展中心隆重举行。

据了解,本次博览会以内蒙古自治区成立70周年为契机,推动老字号品牌影响力为目的,展出时间为23日到26日。博览会汇聚内蒙古以及国内各省众多老字号品牌商品及名酒、饮料、高端食品,为生产企业与渠道销售商搭建贸易合作平台。

记者在展会现场看到诸如五粮液集团、河套集团、蒙古王酒业、雪原乳业、鸿茅药业、北冰洋汽水等区内外知名老字号企业,以及来自俄罗斯、蒙古国等境外展商团体都有参与。博览会在规模和格调上创造青城老字号品牌展的新高,让广大市民充分感受了老字号企业商品的品质与文化内涵。