当前位置:首页 >市场秩序

我市开展打击侵权假冒“两法衔接”信息共享平台使用培训

发布日期:2017-10-30 来源:市商务局

建设使用行政执法与刑事司法信息共享平台,是国务院、省政府部署开展打击侵权假冒违法犯罪行为的一项重要工作任务和手段。我省“两法衔接”平台现已建设完成,并开始上线试运行,实现了与中央“两法衔接”平台的同步对接,为统筹做好平台应用推广工作,经市政府同意, 10月11日上午,由市双打办、市检察院联合组织开展的信息共享平台应用培训,在市检察院报告厅举行。

我们荣幸的邀请到省双打办朱锦山处长、闫兵副处长、熊书涛老师,三位老师是我省打击侵权假冒工作方面的专家,也是我省“两法衔接”平台建设方面的权威。三位老师为我们仔细的讲解了“两法衔接”信息共享平台使用管理办法、“两法衔接”工作制度、我省“两法”平台建设工作情况及特点、平台系统流程及软件功能及案件录入方法。

参加此次培训的有市商务局、市知识产权局、市工商局、市质监局、市食品药品监督管理局等市直相关部门工作人员;我市各县(市)、区各相关部门负责双打工作的同志,共200余人。