当前位置:首页 >电子商务

市商务局积极推动电商产业园非公党建工作

发布日期:2018-03-30 来源:商务局

贯彻落实党的十九大精神,加强党组织建设,推动市电子商务产业园非公党建工作,329日,市商务局邀请市委非公有制经济组织和社会组织党工委办公室负责同志赴市电子商务产业园进行调研。

调研中,市商务局介绍了市电子商务产业园发展情况,以及近期产业园党建工作的进展情况。市电子商务产业园负责人介绍了企业的基本概况、党支部及成员情况、非公党建工作及具体活动、党建工作未来规划等情况。

在听取完汇报后,市委非公有制经济组织和社会组织党工委办公室对园区积极主动、超前推进非公党建工作予以了肯定,对非公党建工作与企业发展相结合的工作思路予以认可。下一步,市委非公有制经济组织和社会组织党工委办公室将积极支持园区党建工作,在党务理论书籍、党员培训活动经费申请等方面予以支持,希望市电子商务产业园党支部在今后的工作实践中,要在市商务局党总支的指导下,对非公企业党组织在企业中的定位、作用发挥等工作做进一步研究和探索,力争将伊春市电子商务产业园党支部建设成为全市非公企业党支部的典范。