当前位置:首页 >电子商务

市商务局与工商部门积极对接为园区电商企业现场办公

发布日期:2018-03-29 来源:商务局

 

市商务局为电商企业发展创造良好环境,积极与工商部门对接为园区企业工商注册、规范运营开辟便捷通道。3月28日,市商务局邀请市工商行政管理局网监科及乌马河分局等相关业务科室,赴市电子商务产业园就企业在工商注册中遇到的问题与企业座谈,并进行现场办公。

现场办公中,市工商局网监科、乌马河区工商局登记科、监管科为企业带来了公司注册合同样本,就公司注册、变更、商标注册、分类、电商平台标识等问题为企业一一进行了解答,表示工商部门将立足职能,全力支持园区企业发展。

市电子商务产业园目前已入驻企业47家,其中27家已完成工商注册手续,另有20家创业团队和企业面临工商注册和变更等相关问题。企业家们对工商部门现场办公热烈欢迎,市电子商务产业园公共服务中心将配合工商部门,免费为企业开展工商注册等代办和指导服务,缩短办事流程,节约企业运营成本。

市商务局将以满足企业需求、为企业服务的原则,积极与相关部门对接,协同为企业发展排忧解难,努力为企业营造风清气正、公平正义、服务高效的发展环境。