当前位置:首页 >电子商务

关于开展电子商务扶持资金申报工作的通知

发布日期:2017-12-15 来源:市商务局

各县(市)、区(局)商务部门:

为贯彻落实《中共伊春市委 伊春市人民政府关于支持民营经济发展的实施意见》(伊发[2017]14号)支持我市民营经济电子商务发展,市工信委、市财政局、市科技局、市金融办、市商务局、市国税局、市地税局、市统计局共同研究制定了《<市委 市政府支持民营经济发展实施意见>的实施细则》(伊工信联发[2017]11号)。现转发给你们,其中《落实鼓励发展电子商务实施细则》中第二部分除工业外其它部分鼓励发展电子商务资金申报工作由市商务局负责组织申报,请组织当地符合条件的企业按要求提供申报材料。申报材料纸质一式五份(同时附电子版),申报截止日期:2017年12月19日,报送至伊春市商务局电子商务信息科。

联系电话:3878103

联系人:彭玮瑛

电子邮箱:ycswjdzsw@163.com

 

附件:关于《市委 市政府支持民营经济发展实施意见的实施细则》的通知.docx