当前位置:首页 >电子商务

市商务局“五进双为”创新工作方式 电子商务专家面对面为企业出谋划策

发布日期:2017-09-27 来源:市商务局

市商务局将“五进双为”作为工作常态要求,加大深入基层的频度、广度和深度,切实为企业发展助力。9月26日下午,市商务局徐鹏若副局长带领电子商务科相关业务负责人陪同哈尔滨工业大学国家大学科技园教育中心赵鹰主任、阿里巴巴十大讲师赵亮亮等赴乌马河区考察木艺小镇建设,与乌马河区交流互联网+木艺小镇建设思路并就电子商务发展中的问题为企业出谋划策。

考察团参观了伊春木艺小镇服务中心、伊春市美江木艺有限责任公司,调研了解乌马河木制工艺品发展现状,电子商务销售等情况。座谈会上,考察团同乌马河区政府、工信委及当地10余家企业进行交流,为宝宇雪猪、木恩堂磁疗枕、龙鑫木艺等企业在电子商务发展中遇到的商标注册、品牌建立、电商平台应用等方面遇到的问题给出建议,帮助企业规划未来在电子商务方面发展的思路和策略,希望企业有计划的开展电子商务,正确认识并对待电子商务发展中的瓶颈,顺应趋势,线上线下协同发展将企业做大做强。